Auto Renouvellement d'un domaine

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans le renouvellement de vos services depuis votre compte.

Voir Renouvellement automatique

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Votre compte et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines". Une fois le domaine choisi, cliquer sur "Renouvellement automatique" dans l'aperçu du domaine.

Fleche.gif Renouvellement automatique d'un nom de domaine

1. Choisir le nom de domaine à renouveller automatiquement dans la liste

2. Dans "Administration du domaine" >> sélectionner "Renouvellement Automatique"

3. Cliquer sur ON puis sur <Valider>

Warning.gif Le renouvellement automatique se déclenche 7 jours avant la date d'expiration, le compte doit disposer de suffisamment de crédit pour mener à bien l'opération. (cf. Créditer votre compte)