Ajouter un hébergement à votre nom de domaine

Voir le contenu des offres Lite, Start, Web+, Mail+ et Premium directement sur notre tableau comparatif.

Pour ajouter un hébergement à votre nom de domaine existant, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur Netim Direct
  2. Sélectionnez le nom de domaine sur lequel vous souhaitez ajouter votre hébergement
  3. Cliquez sur « Ajout d’un hébergement » dans le menu « Administration des services » situé sur votre droite
  4. Sélectionnez l’offre d’hébergement de votre choix ainsi que la durée souhaitée
  5. Validez et suivez les instructions

Pour ajouter un hébergement à votre nom de domaine existant, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur Netim Direct
  2. Sélectionnez « Gestion des hébergements mutualisés » dans le menu « Hébergements » situé sur votre gauche

3. Sélectionnez le nom de domaine sur lequel vous avez ajouté votre hébergement

4. Cliquez sur « Gestion de mon site » dans le menu « Administration des services » situé sur votre droite

5.  Cliquez sur la roue crantée sur la droite de votre nom de domaine

6. Cliquez sur « Auto-configuration web » puis sur « Auto-configuration mail »

Votre nom de domaine et votre hébergement sont configurés !

Il ne vous reste plus qu’à créer votre adresse e-mail (« Adresses e-mail » dans le menu « Administration des services » sur la droite).