Factures

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la consultation et le téléchargement de vos factures au format pdf.

Pour visualiser ces documents, vous devez vous connecter à Votre Compte et vous rendre dans la rubrique "Finances" >> "Documents comptables et mouv. financiers".

La liste de toutes vos factures s'affiche par date croissante

Fleche.gif Consulter un document

1. Cliquer sur l'icône PDF ou sur le numéro du document

2. Le document s'ouvre dans Acrobat Reader dans une nouvelle fenêtre

3. Il peut alors être imprimé ou enregistré sur votre disque dur pour archivage.

Warning.gif Vous devez disposer du plugin Acrobat Reader pour visualiser les documents au format PDF

Télécharger Adobe Reader