Paramétrages revendeur

Aller à : Navigation, rechercher

Le revendeur peut paramétrer un certain nombre de données et de fonctionnalités au niveau de son compte dans la section "Préférences", onglet "Revendeur"

Sommaire

Notifications

Voir Gestion_des_opérations#Notifications

Si les notifications sont activées, le résultat de chaque opération sera transmis à l'adresse email indiquée.

De la même manière, si la balance du compte descend en dessous du seuil d'alerte, une notification sera envoyée à la même adresse.

Contacts par défaut

Les contacts par défaut sont pré remplis dans les formulaires de la section "Revendeur" > "API domain"

Serveurs DNS par défaut

Les serveurs DNS par défaut sont pré remplis dans les formulaires de la section "Revendeur" > "API domain"

Signature WHOIS

Lorsque FranceDNS publie le whois par lui même, notamment pour certaines extensions génériques, nous ajoutons dans l'extrait le revendeur comme "Service provider". Il est donné la possibilité d'ajouter 3 lignes supplémentaires personnalisable d'un maximum de 40 caractères chacune.

Auto-renouvellement

Lorsqu'un service (nom de domaine ou hébergement) est enregistré avec le compte revendeur, il est possible de déterminer si l'autorenouvellement est activé ou non par défaut