Suivi des prix d’achat

Les prix des revendeurs pour les noms de domaine varient en fonction de nos propres prix de revient auprès des registres mais aussi en raison des taux de change.

En effet, nous payons les transactions dans la devise locale de chaque registre. En conséquence, des fluctuations peuvent survenir en raison des variations du taux de change en vigueur.

Afin de permettre au revendeur de connaître et de suivre ses prix de revient, nous mettons à disposition plusieurs méthodes

Obtenir les prix de toutes les extensions via HTTP

An XML string is made available at the following URL and generated in real-time:

https://www.netim.com/bin/pricing.php?LOGIN=XXXX&PWD=YYYY

where:

• LOGIN est votre ID revendeur
  • PWD est le mot de passe du compte

En résultat, une chaîne XML est affichée avec un nœud pour chaque extension disponible chez Netim décrit avec les éléments ci-dessous :

• extension string
    tld (sans le point)
  • domainCreate float
    Prix d’enregistrement.
  • domainRenew float
    Prix de renouvellement.
  • domainRestore float
    Prix de restauration.
  • domainTransferIn float
    Prix de transfert.
  • domainTransferOwner float
    Prix de changement de titulaire.
  • StandardFee4Registration float
    Prix standard d’enregistrement (si une promotion est en cours).
  • RegistrationDiscountEndDate string
    Date de fin de la promotion sur l’enregistrement.
  • StandardFee4Renewal float
    Prix standard de renouvellement (si une promotion est en cours)
  • RenewalDiscountEndDate string
    Date de fin de la promotion sur le renouvellement.
  • StandardFee4Transfer float
    Prix standard de transfert (si une promotion est en cours)
  • TransferDiscountEndDate string
    Date de fin de la promotion sur le transfert.

Obtenir les prix de toutes les extensions via l'API

Vous pouvez utiliser la fonction domainPriceList de l’API SOAP

Obtenir les prix d'une extension via l'API

Vous pouvez utiliser la fonction DomainTldInfo de l’API SOAP

Obtenir les prix d'un domaine en particulier

Vous pouvez utiliser la fonction QueryDomainPrice de l’API SOAP