Création de votre site mobile goMobi

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la gestion de votre site goMobi

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Votre Compte et vous rendre dans la rubrique "Hébergements" >> "Gestion des sites goMobi", cliquer sur le site à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu

Sommaire

Fleche.gif Accéder à l'assistant de configuration goMobi

Vous devez vous connecter à l'interface Mon Compte et vous rendre dans la rubrique "Hébergements" >> "Gestion des sites goMobi", cliquer sur le site à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du site", choisissez "Assistant de configuration goMobi"

Warning.gif L'assistant s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, faites attention qu'elle ne soit pas bloquée par un anti pop-up.

Fleche.gif Activer ou désactiver votre site goMobi

1. Cliquez sur ON ou sur OFF puis sur <Valider>

2. Votre demande est prise en compte et le numéro de demande est affiché

Warning.gif Un site goMobi désactivé continue d'être facturé, cette fonctionnalité n'existe que pour rendre votre site goMobi hors ligne.

Fleche.gif Modifier le nom d'hôte

Ce tutoriel vous guidera dans la modification du nom d'hôte

Pour réaliser cette modification, vous devez vous rendre dans la rubrique "Hébergements" >> "Gestion des sites goMobi", cliquer sur le site à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du site", choisissez "Modifier le nom d'hôte"

Fleche.gif Modifier le nom d'hôte

1. Choisissez un nouveau nom d'hôte et cliquez sur <Valider>

2. Votre demande est prise en compte et le numéro de demande est affiché

Fleche.gif Rediriger votre site goMobi

Ce tutoriel vous guidera dans la redirection de votre site goMobi

Votre sous-domaine sur lequel se trouve votre site goMobi doit pointer en CNAME vers lb.gomobi.info

Exemple:

m.francedns.com

m.francedns.com CNAME lb.gomobi.info

cf. tutorial Réaliser un enregistrement de type CNAME