Utiliser le service de gestion des sous-domaines

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans le paramétrage du service gratuit de gestion des sous domaines pour votre nom de domaine.

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Votre Compte et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration des services", choisissez "Sous-domaines"

La liste des sous domaines du nom de domaine apparait

Fleche.gif Créer un sous domaine

1. Saisir le nom du nouveau sous domaine

2. Cliquer sur <Valider>

3. Le nouveau sous domaine apparaît dans le tableau avec le statut en cours d'installation

4. Patienter 5 minutes pour la création. Le nouveau sous domaine sera fonctionnel dans un délai de plusieurs heures.

Warning.gif La création d'un sous domaine provoque une modification du DNS et par conséquent un nouveau délai de propagation

Fleche.gif Supprimer un sous domaine

1. Sélectionner le sous domaine à supprimer en cochant la case correspondante

2. Cliquer sur <Supprimer>

3. Confirmer le choix

4. L'adresse disparaît du tableau.